SDN 225/II PELEPAT MENERIMA MAHASISWA PPLK II DENGAN KHIDMAT

STAIYASNIBUNGO.AC.ID, MUARA BUNGO – Serah terima anggota PPLK II STAI Yasni Di SDN 225/II Pelepat berlangsung khidmat. Husin, S. Pd selaku kepala SDN 225/II Pelepat merasa bersyukur dan berterima kasih pada ketua STAI Yasni yang telah memilih sekolahnya sebagai tempat Praktik Pengalaman Lapangan Kependidikan (PPLK) II. Senin (08/08).

Beliau berharap agar kedepanya SDN yang dipimpinya menjadi binaan bagi STAI Yasni. Lebih lanjut Husin, S. Pd merasa bangga dengan perkembangan STAI Yasni yang dalam waktu dekat akan berubah bentuk menjadi Institut Agama Islam (IAI), "saya kagum dengan perkembangan pesat STAI Yasni selain bangunanya yang megah juga pelayanan akademiknya sangat memuaskan ini terasa pada saat saya mengikuti pembukaan pembekalan PPLK II kemarin"

keluarga besar SD N 225/II sangat antusias dalam menyambut Anggata PPLK II  Prodi PGMI dan berharap supaya program ini berkelanjutan.  Selain itu SDN 225/II juga telah membuat kesepakatan kerjasama (MOU) Dengan prodi PGMI  STAI Yasni dalam bidang pendidikan dan pengabdian masyarakat. MOU tersebut telah ditandatangani bersama kedua belah pihak pada saat pembukaan Pembekalan PPLK II dihadapan bapak Drs. H. Idham kholid, S.E, M.E selaku ketua Yayasan Nurul Islam (YASNI) Muara Bungo.

Mahasiswa yang PPLK II di SDN 225/II berjumlah 6 orang, Nur Pahada, Nur Pajri, Mira Harmaini, Vini Meinisa, Elvi Dama Yulianti, dan Karmila. Sedangkan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) adalah bapak Sungkowo, M.Pd yang juga menjabat Wakil Ketua III STAI Yasni Muara Bungo.

Ayo kuliah di STAI Yayasan Nurul Islam (YASNI) Muara Bungo.

Reporter : Sungkowo

Editor : Muhammad Syukri Ismail