GALERI INVESTASI SYARIAH STAI YASNI MUARA BUNGO DIRESMIKAN OLEH DIREKTUR BURSA EFEK INDONESIA

MUARA BUNGO- Peresmian Galeri Investasi Syariah STAI Yasni Muara Bungo Berlansung Meriah, acara yang di awali dengan penggun tingan pita oleh direktur BEI, Direktur FAC Securitas Indonesia, Direktur IDX Indonesia , Direktur OJK Pronvinsi Jambi, serta Ketua yayasan dan Ketua STAI Yasni Muara Bungo , acara ini selain dihadiri oleh Mahasiswa dan Civitas Akademika STAI Yasni Muara Bungo juga dihadiri oleh Kepala cabang  - Kepala Cabang BANK yang ada dikabupaten bungo serta undangan lainnya, harapan kedepan dengan  hadirnya Galeri Investasi Syariah ini dapat memberikan  informasi kepada masyarakat kabupaten bungo tentang berinvestasi dengan cara syariah.(awie)