Kepala MTsN Daya Murni Sambut Mahasiswa PPLK II STAI YASNI Muara Bungo

Bungo (MTs.N Daya Murni) --Kepala MTs.N Daya Muni yang didampingi Kaur. TU MTs.N Daya Murni sambut kedatangan rombongan peserta Praktek Pengalaman Lapangan Kependidikan II (PPLK II) Mahaaiswa STAI YASNI Muara Bungo yang didampingi langsung oleh DPL nya.

Ka.TU MTs.N Daya Murni ( M.Miftah Baidawi S.Pd.I) menuturkan bahwa tahun ini jumlah peserta PPLK di MTs.N Daya Murni yaitu berjumlah 5 orang terdiri dari satu orang laki- laki dan 4 orang perempuan.

Dalam sambutannya Kamad ( Enjang, S.Ag) mengucapkan terimakasih kepada STAI Yasni Muara Bungo yang hingga kini maasih mempercayai Madarasah kami sebagai salah satu Madrasah yabg dijadikan sebagai lokasi PPLK mahasiswanya, dan kita berharap kepada seluruh peserta dapat menjalankan masa PPLK nya dengan baik dan kehadiranya nya selama dua bulan disini dapat meningkatkan mutu belajar siswa dan share ilmu yang didapat semasa di bangku perkuliahan..tandasnya. (ton/pas