Pelantiakn BEM Masa Bhakti 2016-2017

Telah dilantik Presiden dan Wakil Presiden BEM STAI Yasni Muara Bungo Masa Bhakti 2016-2017 beserta jajaran seluruh jajaran pengurusnya pada tanggal 29 februari 2016. Acara pelantikan di aula STAI Yasni Muara Bungo yang diharidi oleh Ketua STAI Yasni Muara beserta seluruh Wakil Ketua dan Civitas Akademika lainnya. Selain pengurus BEM turut di lantik juga ketua beserta pengurus Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) yang berjumlah sebanyak 9 orang. Dalam pelantikan tersebut ketua STAI Yasni Muara Bungo, Bapak Muhammad Solihin, M.Pd.I berpesan agar BEM yang dilantik ini menjadi lebih baik dari sebelumnya dalam segala hal. Adapun Presiden BEM terpilih adalah saudara Taufik Iskandar dan wakilnya saudara Ahmad Hidayat.